1) Имя/Фамилия.
Коидзуми Канта
Koidzumi Kanta
2) Клан, Селение, Страна.
клан Коидзуми
селение скрытого в песках
3) Пол, возраст, ориентация.
м
15
гетеро
4) Характер.
Вспыльчивый. Любое не правильное слово в его адрес или попытка обмануть(отнять работу) может повлечь страшные последствия, тому кто это сказал или сделал. Крайне дорожит своей репутацией( может это одно из проявлений самовлюблённости?), человека который доводит дело до конца. «Чуточку» пошлый, это его и подводит( слабое место женщины с большими грудями)…
Для него нету слов друг, любовь нежность и всякая дребедень не для этого типа, ему плевать на всех и на вся лишь бы деньги платили а за деньги ну так и быть спасёт чью нибудь чёртову шкуру.
5) Внешность.
Среднего роста, худощавый, его можно спокойно узнать по чуть прищюреным глазам, в доме носит шорты и белую майку, на улице или на заданиях на обород, носит спец костюм с встроеным кондиционером и устройством по отслеживанию врагов, глаза карие волосы чёрного цвета.
6) Биография.
Канта был раждён в пустыне Канта, отдельная местность на территории Суны, эта пустыня появилась из за жуткой жары деревня превратилась в руины, и чтобы выжить каждый убивал, грабил ну занимались криминалом, вот и я, когда погиб отец и мать мне было лет10 я записался в наёмники порученцы, обучение закончил быстро изучил половину всех техник ветра и дотон, вскоре из за моих успехов через пять лет я стал одним из порученцев а не учеников, и получил своё первое задание ранга B, цель была помочь торговцу придти из пустыни Канто в еревню суны, п опути было много мисинг нинов и всяких придурков но через месяц мы дошли до цели, этот жалкий старик попытался меня надуть но не получилось и он заплатил в три раза больше, на деньги я закупил амуницыю, починил спец костюм и закупился новым вооружением и в каком то баре купил воды и перелил во флягу так я вновь вернулся в края родные, время летело, а мой авторитет уже знало пол мира.
Вскоре из за наподения на пустыню канто я ушёл в Суну где и продолжил работу порученца там.
7) Техники.
половина техник дотон и техники ветра тож половина
8) Читали ли вы правила?
а они есть?
9) Связь
лс
10) Пробный пост.
Один день рабыты Пустынника.
Вновь утро, чёртов день вновь долги и они растут, мать ихнюю сколько же можно прибовлять процент? подумав пулей нацепил спец. костюм и вышел во двор, нечерта не изменилось что в пустыни Канто темпиратура зашкаливает за семьдесят градусов что тут, уф хорошо что кондиционер рабо... Блин яж го не починил, а на какие шиши? дорога до гильдии порученцев быа долгой и вот она, зайдя снял шлем и прошёл к регистратору, здарова есть ли какое нибудь делишко для меня? О, канта, увы нет всё разобрали, да как же так яж посмотрел на время проматирился, ЯЖЕ ВЫХОДИЛ В ЧИТЫРЕ ЧАСА КАК ПОЛ ДНЯ? незнаю, и тут появляется помошник Гаары темари,яхоте.... не дав договорить подбежал к ней, о здрасте вы хотите чтобы лучший из лучших помог вам? если да то это ко мне, продолжая себя расхваливать услышал толькодва слова, нет.
Но почему? я Канта Коидзуми пустынная крыса? спросила она, Э демон пустыни Канто. О ну значит к вам, что за дело? в пустыни появился развед отряд Отто... убийствами не занимаемся. нет нужно чтобы вы помогли мне и паре дипломатов дойти до Конохи.
Согласен ночью жду возле выхода из деревни.
и записавшись на это дело у регистратора вышел подбирать амуницыю, так так, рюкзак пара взрывчаток с разноцветным дымом, пара кунаев и сюрикенов клоновые шары, всё готово и ночью мы вышли поход не казался опасным как проходив сквозь ущёлье радар по нахождению неприятеля запищал с быстрой скорости и мы попали под обстрел сюрикенов и кунаев, спрятавшись за камнями я раздумывал тактику и пустив в ход дымовую завесу активировал пару клоновых шаров пока противник искал нас мы уже ушли но мы так думали как вдруг радар вновь за орал, да что за фигня мыже оторвались как в друг дипломаты на нас напали, это были наёмники переодетые в дипломатов, утро без сил вышли из пустыни и мы устроили привал она заплатила деньги плюс за риск и плюс за засаду полтиник был у меня в кармане но всё это вновь потратил на ремонт амуниции и закупки новой и я ущёл в суну.
Анкета не плоха, но орфография страшно страдает. Убедительная просьбаПИШИТЕ ГРАМОТНО!!А то читать не реально...